Tu sei qui

Igiene degli alimenti di origine animale – Area B

Versione stampabileVersione PDF

Igiene degli alimenti di origine animale – Area B

Il Servizio svolge attività di controllo sulla produzione, trasformazione, conservazione, commercializzazione, trasporto, deposito, distribuzione   e   somministrazione degli alimenti di origine animale. Gli ambiti o filiere produttive sottoposte a controllo sono:

  • carni di volatili da cortile, di coniglio e selvaggina allevata e selvaggina cacciata
  • carni macinate e preparazioni di carni, prodotti a base di carne, prodotti di origine animale
  • carni rosse (bovine, equine, suine, ovi-caprine)
  • gelatine e additivi tecnologici di origine animale
  • latte e derivati
  • prodotti della pesca e molluschi bivalvi vivi
  • uova e ovo prodotti, miele e prodotti di alveare

Recapiti:

Avezzano – via Monte Velino, 18 – tel.0863.499839

Castel di Sangro – corso Umberto I, 35 – tel.0864.899618

L’Aquila – via Bellisari (Collemaggio) – tel.0862.368908

Sulmona – via Gorizia, 4 – tel.0864.499627

Castel Frentano – via Matteotti, 7 – tel.0872.569380

Chieti – via Nicolini, 11 – tel.0871.358865

Vasto – via Marco Polo, 55/A – tel.0873.308692

Ortona – piazza San Francesco – tel.085.9173280

Penne – contrada Carmine – tel.085.8276513

Pescara – via Renato Paolini, 45 – tel.085.4253528

Scafa – via della Stazione – tel.085.9898856

Teramo – contrada Casalena – tel.0861.429961