Igiene degli alimenti di origine animale – Area B
Il Servizio svolge attività di controllo sulla produzione, trasformazione, conservazione, commercializzazione, trasporto, deposito, distribuzione e somministrazione degli alimenti di origine animale. Gli ambiti o filiere produttive sottoposte a controllo sono:
- carni di volatili da cortile, di coniglio e selvaggina allevata e selvaggina cacciata
- carni macinate e preparazioni di carni, prodotti a base di carne, prodotti di origine animale
- carni rosse (bovine, equine, suine, ovi-caprine)
- gelatine e additivi tecnologici di origine animale
- latte e derivati
- prodotti della pesca e molluschi bivalvi vivi
- uova e ovo prodotti, miele e prodotti di alveare
Recapiti:
Avezzano – via Monte Velino, 18 – tel.0863.499839
Castel di Sangro – corso Umberto I, 35 – tel.0864.899618
L’Aquila – via Bellisari (Collemaggio) – tel.0862.368908
Sulmona – via Gorizia, 4 – tel.0864.499627
Castel Frentano – via Matteotti, 7 – tel.0872.569380
Chieti – via Nicolini, 11 – tel.0871.358865
Vasto – via Marco Polo, 55/A – tel.0873.308692
Ortona – piazza San Francesco – tel.085.9173280
Penne – contrada Carmine – tel.085.8276513
Pescara – via Renato Paolini, 45 – tel.085.4253528
Scafa – via della Stazione – tel.085.9898856
Teramo – contrada Casalena – tel.0861.429961